当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

【党史学习教育】外国语学院召开党史学习教育动员大会

发布者: [发表时间]:2021-03-26 [来源]:外国语学院 [浏览次数]:

3月25日下午1:30,外国语学院召开了党史学习教育动员大会。学院领导班子成员、全体教职工及学生党员参加了此次动员大会。

院党委书记刘东升作了党史学习教育动员讲话。他强调,在建党百年之际,学院党委将深入贯彻落实学校党委各项工作要求,做好党史学习教育工作,学院党委也将结合自身特点,坚持规定动作和自选动作相结合,采取特色鲜明、形式多样的学习教育方式,不断提高党员同志的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,高标准高质量推进学习教育各项工作。

院长姚丽主持动员大会,她强调了党史学习教育的重大意义,希望学院全体党员同志主动把党史学习教育同各项具体工作结合起来,切身投入党史学习教育中。

会上,院党委副书记牛蕾宣读了《中共沈阳理工大学委员会关于在全校党员中开展党史学习教育的实施方案》。

本次大会在全院教工党员及学生党员的掌声中结束,激发了广大党员干部的学习热情,为学习教育的进一步开展起到了引领和带动的作用。(文/郭纳)