当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

英姿飒爽军训时,加油鼓劲振士气——外国语学院领导慰问军训承训教官和参训师生

发布者: [发表时间]:2021-09-24 [来源]:外国语学院 [浏览次数]:

9月23日上午,外国语学院党委书记刘东升、院长姚丽,党委副书记王妍、副院长龙志超来到龙翔体育场慰问军训承训教官和参训师生。

外国语学院高度重视军训工作,将军训工作与国防教育、爱国主义教育、征兵宣传等工作有机结合,努力做好军训的各项保障工作,确保圆满完成军训各项任务。

刘东升与承训教官亲切交谈,询问了军训工作进展情况,向教官的辛苦付出表示感谢,对同学们展现出的高昂士气、刻苦精神、严明纪律予以赞许,对军训所取得阶段性成果表示肯定,希望教官继续高标准严要求,培养学生不怕苦不怕累的精神。

姚丽代表学院表达了对2021级新生的关心,赞扬了新生们在军训中所展现出的坚韧不拔的优良品质,同时也对学院的基本情况做了介绍,希望同学们能珍惜军训时光,做好个人发展规划,为自己的大学生活打造一个全新的开始。

学院领导的慰问极大地鼓舞了承训教官和参训师生,大家纷纷表示一定会严格训练,积极准备,圆满完成军训任务。(文/郭纳 图/孙雨蒙)